У Овена много чудного, помню, давно это было, примерно лет 15 назад, у них датчики ПД100 зависали при резком колебании давления, потом вроде поправили!
Вот Вы такой крутой специалист, насколько я понял, повторяете решения что при СССР ещё сделали и не удосужились "погонять" прибор в менее ответственных местах, даже я такого не позволяю, в смысле, прежде чем поставить прибор в более-менее ответственное место как минимум с годик погоняю в менее ответственном месте! В чём же тогда заключается ваша гениальность, ничего самому не делать? И техника быстро развивается, я не спорю, может лет 40 назад, во времена СССР, это было гениальным решением, но сейчас оно безнадёжно устарело, по причине быстрого развития науки и техники!
Кстати Вы не уникальны, я встречал подобных Вам, как 25 лет назад у них ничего толком не работало, так и сейчас, практически всю жизнь просидели в кресле, штаны протирали, толку - ноль по Кельвину! Но даже дело не в них, а то что из-за них люди страдали(там свет постоянно отключали, раза два в неделю в среднем с продолжительность до нескольких часов).
И, ещё хотел добавить, я тоже за красоту, но она не должна быть в ущерб качеству(например качеству регулирования)! А то получится в красивом фантике сами знаете что!