Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Проблема ТРМ212 2021 года

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Адрей Посмотреть сообщение
    Ваши слова еще раз доказывает что вы не работали на серьезном предприятии, дилетант и дальше частного умного дома не ушли.
    Во первых никто ночью температуру не снижает на центральном тепло пункте. Во вторых потребитель следит за температурой разбег максимум 3-5гр далее санкции.
    В третьих куда девать тепловую нагрузку при минимальном режиме на основной городской котельной. Почему именно ТРМ212 потому что он ПИД регулятор и до соотношения ему расти да расти нужно, хотели сделать прибор мега ПИД да и не сделали и вряд ли в ближайшие годы сделают. Потому что вот такие как вы сидят на форуме да и с доморощенной евро боломутой и пытаются обсуждать темы где не работали и не видели ничего.
    У Овена много чудного, помню, давно это было, примерно лет 15 назад, у них датчики ПД100 зависали при резком колебании давления, потом вроде поправили!
    Вот Вы такой крутой специалист, насколько я понял, повторяете решения что при СССР ещё сделали и не удосужились "погонять" прибор в менее ответственных местах, даже я такого не позволяю, в смысле, прежде чем поставить прибор в более-менее ответственное место как минимум с годик погоняю в менее ответственном месте! В чём же тогда заключается ваша гениальность, ничего самому не делать? И техника быстро развивается, я не спорю, может лет 40 назад, во времена СССР, это было гениальным решением, но сейчас оно безнадёжно устарело, по причине быстрого развития науки и техники!
    Кстати Вы не уникальны, я встречал подобных Вам, как 25 лет назад у них ничего толком не работало, так и сейчас, практически всю жизнь просидели в кресле, штаны протирали, толку - ноль по Кельвину! Но даже дело не в них, а то что из-за них люди страдали(там свет постоянно отключали, раза два в неделю в среднем с продолжительность до нескольких часов).
    И, ещё хотел добавить, я тоже за красоту, но она не должна быть в ущерб качеству(например качеству регулирования)! А то получится в красивом фантике сами знаете что!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 04.06.2022 в 11:41.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.