я бы сказал даже не "несколько глупо", а абсолютно тупо. вот только беда у вас с документацией то...и "не совершенна" - тоже немного неподходящее выражение. на форуме проскакивал вопрос:"нужно ли каждый раз после запуска плк нажимать кнопку "работа"?". нормально? и ведь кому то пришлось отвечать. я отдаю должное вашему труду и терпению, но...а почему бы овену не объявить конкурс на описание работы с их же продукцией? ведь человек, сталкивающийся с проблемами при изучении ваших изделий скорее всего подробно опишет те моменты, на которые человек, эти же изделия создающий вряд ли обратит внимание. заранее могу оговориться, что я ничего подобного пока не писал, посему в случае принятия моего предложения никаких преимуществ иметь не буду. подумайте, может имеет смысл в таком соревновании (даже за символический приз)? да и модераторам не придется отвечать на "глупые" вопросы. так что, как говориться: "не корысти ради, а пользы токмо для..." решайте, господа овен.документацию можно критиковать сколько угодно. и она действительно не совершенна, но: задавать вопрос на форуме, если ты не посмотрел есть ли ответ в документации несколько глупо.