К сожалению, сказанное Вами относится не только к данному форуму. Уже стало нормой, что ответом на конкретно поставленный вопрос является ссылка на документацию. При этом (и я в этом уверен), все прекрасно понимают, что небольшой пример по теме вполне заменит изучение многостраничного мануала с отсеиванием кучи ненужной информации. Просто, как мне кажется, здесь начинает превалировать обычный человеческий эгоизм: я же всего достиг сам, так почему же кому то должно достаться «на халяву»? При этом абсолютно не учитывается (или наоборот - учитывается), что такая «халява» всего лишь первый шаг к собственным разработкам и дальнейшее отсутствие вопросов по данной теме. В общем, по-русски говоря: «жаба давит». Видимо, приятно чувствовать свою многозначительность отписками на документацию (там же все описано!). Правда остается непонятным смысл подобных форумов. Если они для общения, то при чем здесь документация? А если для ссылок – проще указать «Google» и добавить: «Там есть все, что Вас интересует». Поэтому чаще всего нахожу нужную информацию на англо- и немецкоязычных форумах. Там, видимо, выражение «ответить на вопрос» понимают по- другому (хотя, на всех не грешу – люди везде разные бывают).