Показано с 1 по 10 из 138

Тема: IntraSCADA

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

VladimirIS
    Так вот где это API ? когда вы начинали тут рекламировать свою Scada у вас не было этого API для написания драйверов, по крайней мере тогда вы говорили что нет возможности.
    Ну а если вы не понимаете зачем локальный P2P а не ваш, то как-то сложно объяснить... Как минимум это дополнительная точка отказа, если использовать ваш, как максимум это передача информации через сторонние каналы связи без гарантий защиты кроме вашего слова.

Не всегда на объектах есть выделенный IP, но он может быть в центре.

Если в двух словах, сейчас ваша система не предназначена для предложений кому либо с моей стороны. Как минимум нужно иметь набор плагинов(драйверов) под те устройства, под которые у меня уже есть готовые решения. Закладывать длительные сроки и деньги на разработку нет большого смысла, да и сроки и суммы будут пугающими для заказчика опять же против готовых решений.
    Последний раз редактировалось melky; 06.01.2022 в 11:26.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну а если вы не понимаете зачем локальный P2P а не ваш, то как-то сложно объяснить...
    Я достаточно четко ответил выше.

Если же говорить про m2m. То это "Как минимум это дополнительная точка отказа, ......, как максимум это передача информации через сторонние каналы связи без гарантий защиты". Или к m2m это не относится?

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Если в двух словах, сейчас ваша система не предназначена для предложений кому либо с моей стороны.
    Надеюсь, вы не думаете что я вас тут уговариваю.

Ваши права