keysansa договор, оплата задания по ТЗ и уже ПОТОМ доработки. Чего проще то?
То есть доработки после выполнения основного ТЗ и оплаты допами.
keysansa договор, оплата задания по ТЗ и уже ПОТОМ доработки. Чего проще то?
То есть доработки после выполнения основного ТЗ и оплаты допами.
Последний раз редактировалось melky; 10.12.2021 в 21:45.
keysansa https://kwork.ru/projects/1450345
Смотрю вы не только считать не умеете, но и читать. Я не настолько программист, чтобы решить простую задачу быстро, по этому и просил помощи, в том числе и платной. Если напишите, какие строки кода считать, например private MyClass myclass = new MyClass(); считать или примем как само собой разумеющееся? то я могу посчитать сколько строчек потребовалось, чтобы переменная вложенного класса оказалась в datagridview и при этом редактируется и сохраняется.
Ну и скрытие лишних столбцов в datagridview будем считать или я это потом сам скрою и окультурю ?
Работа, выполненная по ТЗ в полном объеме оплачиваться по договору. Все допы, хотелки, свистелки идут приложением.
Ну а для программера, достаточно повтыкать заглушки для реализации дальнейших хотелок, если они озвучиваются в процессе.
з.ы. так, к слову, настоящий специалист, знает как решить ту или иную задачу и сразу предлагает заказчику те или иные подходы. Ну это если человек действительно учился на программиста, а не хватается за выполнение ТЗ, бегло его прочитав и увидев количество нулей перед глазами...
Последний раз редактировалось melky; 10.12.2021 в 22:32.
оригинал xml я тут выше прилепил. сериализуются только ветки Symbols и RoutingInfo, остальные мне не нужны, а если будут нужны, то добавлю по аналогии.
Завтра вам скину посмотреть, как раз рабочий ноут забирал домой.
За тыщу?! Вы серьезно? Я тут про крылья Боингов вещаю, а тут пол пачки бэпешки без приправы с барского плеча предлагают! Не смешите тапочки, за тыщу вас мило послать только могут.
В России еще есть идиоты, которые работают вопреки законам экономики, но они быстро разоряются или умнеют.
В экономике работает только одно правило - "Утром ДЕНЬГИ, в обед стулья",Даже налоговый кодекс настроен по этому принципу, НДС платится с момента поступления денежных средств или подписания акта выполненных работ (выписки счет-фактуры), с какого перепугу я должен платить налоги со своих денег???
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.