Цитата Сообщение от SMH Посмотреть сообщение
Моя реплика была адресована уважаемому rovki на его пожелание распространить среду OWEN Logic на контроллеры ПЛК-63 и последовавшими за этим ответами не менее уважаемого ВФ.
На мой скромный взгляд, пытаться написать свою среду программирования для ПЛК63 - абсолютный БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК с точки зрения коммерческого успеха. Потому, что есть для этого другие, недорогие контроллеры, давно и успешно выпускаемые - с собственной средой программирования. И Овену тут, на мой взгляд, ничего не светит.
Вот и всё.
Уважаемый SMH, Ваш взгляд полностью совпадает со взглядом не менее уважаемого ВФ.я в своем посте говорил о целеособразноси Такого софта,простого наглядного,специализированого для ПЛК63,такого же или лучше чем у аналогов(нужен-не нуже -пользователю).Судя по тому ,что конкуренты это делают-пользователю(а не разработчикам) это НУЖНО..-
это про коммерческий успех.Другое дело есть ли у овен такие программисты,не знаю..-это к утверждению о внештатных сотрудниках.
Сегодня нет-завтра будут,если поставить цель.Только если МЫ на этом форуме то Мы все в той или иной степени СОТРуДНИКИ овен.
я о конкуренции говорил,и если заранее поднимать руки в верх,рынок проглотит и не поперхнется ,и демпинг не поможет.И будите ВЫ (мы) на другом форуме скрещивать сабли и делиться опытом.