На днях получил письмо, и понял, что проблемы возникают не только у меня, поэтому решил добавить в форум
Цитата Сообщение от Runaway:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, решили ли вы вопрос с отваливанием веб визуализации!? такая же проблема, перевел проект на 3.5.14 и раз в сутки виснет! в журнале те же ошибки
мой ответ:
Ошибок в журнале вроде бы и нет. Я решил проблему просто упростив программу, каждый блок всегда заканчивает свою работу. Непонятно работают блоки CAA file, я на них реализовываю только простейшие операции, запись по кнопке и чтение по кнопке. По сути я отказался от функции слежения за процессом.
Обьясню развернуто. Сделал комплекс дозирования. В 3.5.11 все процессы дозирования контролировал СПК-107, управление реализовывалось через блоки МВ, МК, в целом работало нормально, но с задержками. Поэтому решил распределить вычисления и перейти на более новую прошивку. Простой переход привел к тем проблемам, из-за которых появилась тема. Теперь сами процессы дозирования управляются программируемыми реле, а контроллер выполняет функцию интерфейса пользователя, собирает данные с ПР200 и архивирует. В таком режиме полет нормальный. Упомянул блоки CAA filе, архивирование сначала сделал самописным, и эта проблема появилась снова. Но потом архивирование сделал на библиотеке ОВЕН Архивирование (точное название не помню). И пока полет нормальный. То есть по сути проблема не решена, я ее просто обхожу. На следящих системах, явно нужно более тщательно прорабатывать код.