создал блок - таймер с задержкой включения для каскадного насоса, и понимаю что запись должна в миллисекундах?
создал блок - таймер с задержкой включения для каскадного насоса, и понимаю что запись должна в миллисекундах?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Создаю сейчас блок (часть программы) управления подключение каскадных насосов, но так как на одной скважине насос меньше чем на двух других, то разные варианты нужны при различном основном насосе. Логику каскада посмотрел из руководства по эксплуатации ООО Новая Автоматика. Схема не включает насосы сразу а сначала управляет промежуточными параметрами каскад 1 и каскад 2.. они запускаются при снижении давления указанного в задании, от двух таймеров (функциональные блоки задержки включения TON) с разными интервалами времени. В свойствах указал время задержки в минутах единицы.. но когда подключил онлайн отладку, и попытался задержку указать 5 мин.. то задержка не случилась, как я понимаю это всего 5 мсек и нужно с множителями в облаке играть что бы удобнее былою
Последний раз редактировалось Сергей0308; 05.06.2021 в 20:37.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Плохо когда не знаешь, да ещё забудешь!
В слейве создаётся целочисленная сетевая переменная, занимает один регистр(16 бит). Одним ударом сразу 16 зайцев убиваете, создаёте сразу 16 булевых переменных, как адрес булевой переменной высчитать написано в РЭ и я недавно в какой-то теме скриншот выкладывал, но я бы так не стал делать, лучше и читать(писать) сразу весь регистр, а потом разбить на биты, это же простые вещи, я бы сравнил с первым классом школы, к чему я толкую, может перед тем как книгу писать сходить в школу, хотя бы первый класс окончить, что Вам мешает прочитать РЭ?
Последний раз редактировалось Сергей0308; 05.06.2021 в 23:38.