Показано с 1 по 10 из 5258

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Andrei Z Посмотреть сообщение
    Хотел бы видеть в кубометрах но с десятыми долями, например показания 45.4 м3 (вес импульса 5л)
    или счётчик электроэнергии у него вообще вес импульса 0,3125 Вт, и хотелось бы видеть например показания 100,5 кВт (это меркурий 201.5 - 1кВт-3200 импульсов)
    Мне так кажется при расходе в 50 м3/ч за день накопленная погрешность объёма будет намного больше кубометра и видеть десятые доли это глупость!
    Сделайте вес единицы в счётчике равной 100 литрам, тогда получится один знак после запятой, в облаке перенесёте запятую на разряд влево. При коррекции из облака кубометры умножите на 10, для правильной корректировки значения счётчика, короче, я вроде уже повторяюсь!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Мне так кажется при расходе в 50 м3/ч за день накопленная погрешность объёма будет намного больше кубометра и видеть десятые доли это глупость!
    Сделайте вес единицы в счётчике равной 100 литрам, тогда получится один знак после запятой, в облаке перенесёте запятую на разряд влево. При коррекции из облака кубометры умножите на 10, для правильной корректировки значения счётчика, короче, я вроде уже повторяюсь!
    как всегда правы, заморачиваюсь сам и вас заморачиваю. действительно надо сначала подключить с целыми и посмотреть как это всё будет работать (в плане погрешности) это мой первый опыт с расходомерами на ПР, а по факту уже потом корректировать "свои хотелки". Спасибо за терпение

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Andrei Z Посмотреть сообщение
    как всегда правы, заморачиваюсь сам и вас заморачиваю. действительно надо сначала подключить с целыми и посмотреть как это всё будет работать (в плане погрешности) это мой первый опыт с расходомерами на ПР, а по факту уже потом корректировать "свои хотелки". Спасибо за терпение
    Погрешность измерения(или класс точности) указан в характеристиках прибора(вашего счётчика-расходомера). Разницы в показаниях с ПР скорей всего не будет, но это не влияет на погрешность измерения. Я так понял, Вы хотите посмотреть разницу показаний, короче, это совсем разные вещи!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Метки этой темы

Ваши права