Цитата Сообщение от Atman Посмотреть сообщение
По поводу надежности и помехоустойчивости я уже писал, что у меня есть свое видение архитектуры создания надежно работающих систем и устройств. По поводу питания 11-56 вольт, то 56 вольт -это заниженый по верхам диаппазон так как там стоит шим- контроллер фирмы Texac Instruments притом в оригинале. Там номинал по верхнему пределу 60 в. По поводу тока- чем больше напряжение тем меньше ток. Данные реальных замеров
11в-125 ма
24в-65 ма
56в-30 ма
Если импульсный DC/DC, то вопросов нет. (на устройстве с красной платой тоже? или все же линейный стабилизатор?.).
По поводу надежности и помехоустойчивости я уже писал, что у меня есть свое видение архитектуры создания надежно работающих систем и устройств
Это замечательно, особенно если подкрепить протоколами испытаний проведенных независимой лабораторией или центром имеющим все необходимые для этого документы. Многие пункты из приведенных Вами тех.характеристик того требуют.
Вот тогда это будет стоящее изделие , которое можно смело использовать. Для примера: 16. Диапазон рабочих температур модулей: от -30 до +75 °С Кем, когда и по какой методике проводились климатические испытания?
Без эти документов любой девайс, даже если он действительно хороший -просто поделка ничем ни отличающийся от подобных с али.. Что бы не заявляли авторы.