Цитата Сообщение от Atman Посмотреть сообщение
Всем привет. Закончилось бета-тестирование беспроводных с обратным каналом модулей дискретного сигнала MDS-R1 и Радио-модулей ATR1-433 и началась свободная продажа оборудования, правда получилось что в этой партии уже все заказано, и осталось свободных всего 2 комплекта. Все как всегда в моем оборудовании- полностью оригинальные (для индустриального применения) комплектующие, неубиваемые высококачественные электролитические конденсаторы с двойным- тройным запасом по напряжению, диапазон питающего напряжения 11-56 Вольт ( перекрывает три стандарта 12 в, 24 в, 48 в), аппаратный внешний супервизор, высокая помехоустойчивость (за счет полного отсутствия разьемов и шлейфов, а также грамотное расположение деталей и токопроводящих дорожек). Вообщем применены все мои многолетние наработки.
Мне просто интересен ход Ваших мыслей , для чего ставить конденсаторы с 3 кратным запасом по напряжению? Что значит "неубиваемые"? О помехоустойчивости (по какому либо стандарту), а так-же по уровню излучаемых помех, можно судить только после испытаний в аккредитованной лаборатории , а не по наличию или отсутствию шлейфов и разъемов.Что касается расширенного диапазона напряжения питания , у Вас же не импульсный DC/DC. по фото сложно определить модель линейного стабилизатора, но сдается мне если запитать Ваше устройство напряжением 56В ,то при заявленном Вами токе потребления он не "вывезет".