Показано с 1 по 10 из 33

Тема: управление двигателем через плк

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для rovki

Вопросов о прямом управлении шаговиков с plc было много ,а ответов(готовых решений) нет.Потому как не очень это целесообразно с экономической точки зрения ,при наличии других средств по цене в несколько раз меньше,вы можете получить качество управления на порядок лучше.Но если вы рассматриваете и настаиваете на своем варианте как само цели,то похоже вы будите первым.А сделать в принципе можно все что угодно-это я о колесе которое вы хотите сделать.Извиняюсь ,если чем обидел ,но я уже все сказал,желаю успехов и не забудьте выложить свой вариант на форуме,Может еще у кого есть лишний ПЛК.
    Если честно ,то у меня была раньше мысль реализовать контроллер управления шаговиком на базе ПР110 для узкого круга задач ввиду низкого быстродействия ,ПР110 стоит в три раза дешевле ПЛК.У меня в линии фигурной резки пенопласта стоит шаговик и управляется он ПЛК ,но шаговик я взял со встроенном контроллером.Задача управления Шаговигом сведена к минимому .
    Последний раз редактировалось rovki; 18.02.2010 в 15:52.

Ваши права