Показано с 1 по 10 из 1695

Тема: OwenCloud. Что это и с чем его едят?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Добрый день!
    Нужна консультация по оборудованию которое подключается OwenCloud. Так как оборудование может напрямую подключиться к сети, то вопрос : есть ли на шлюзы, модули и прочее сертификат средств связи?
    Код:
    В соответствии с федеральным законом «О связи», оборудование (продукция) используемое в сетях связи общего пользования подлежит обязательному подтверждению соответствия в области связи.

Пользователь

У кого есть последняя инструкция на OwenCloud? На сайте ссылка не работает. А нужно срочно глянуть. Пожалуйста, киньте на massmeter@yandex.ru

Цитата Сообщение от VladGC Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Нужна консультация по оборудованию которое подключается OwenCloud. Так как оборудование может напрямую подключиться к сети, то вопрос : есть ли на шлюзы, модули и прочее сертификат средств связи?
    Код:
    В соответствии с федеральным законом «О связи», оборудование (продукция) используемое в сетях связи общего пользования подлежит обязательному подтверждению соответствия в области связи.
    Насколько я помню (не могу быть уверен на 100%)получен сертификат на сам сервис, таким образом сертификат на шлюзы, ПЛК и прочее, что подключается к облаку - не требовалось. Иначе и старые ПЛК пришлось бы сертифицировать. Может изменилось чего - наши спецы мне ничего не передавали
    Ведущий инженер проектов
    Линейки шлюзов сетевых Пх210
    Линейки модулей ввода/вывода Мх210