Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
email: d.syabitov@owen.ru
Добрый день, когда исправят проблему с отображением статуса связи? прибор не на связи (серая галочка), но данные передает! такое возникает рандомно на разных объектах.
Добрый день!
Сегодня не могу зайти с компьютера зайти на страницу owencloud. Приложение на андроид работает. Что случилось, когда исправите? Или может у меня проблема с сетью?
Огромное СПАСИБО!!!![]()
Здравствуйте. Подскажите: возможно ли непосредственно с помощью ОВЕН ПЛК запрашивать данные из OwenCloud, которые записаны туда другими приборами ОВЕН (например, подключенными через шлюз ПМ210)?
Добрый день.
Это возможно с помощью ПЛК, программируемых в CODESYS V3.5 (ПЛК210, СПК1хх [М01]).
https://youtu.be/T6XfuDQIOk4
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Отлично. То, что нужно. Спасибо.
А чисто теоретически: ведь можно то же самое делать через SysLibSockets со 110 ПЛК?
Видел на форуме наработки для отправки HTTP-запросов с помощью этой библиотеки. Почему-то так с ходу не нашёл информации по работе с облаком с помощью неё? В этом случае будут какие-то проблемы?
Добрый день!
В закладках "таблицы" и "графики" значения параметров показываются с отставанием 3 часа, а на закладке "Параметры" имеем актуальные значения, так должно быть?
Спасибо.
2020-10-19_11-00-18.png