У меня допустим сейчас задействован один вход на пуск / стоп ( без фиксации ). Допустим хочу использовать кнопку ввод для этой функции .
Но если Я начну редактировать какой нибудь параметр и нажму кнопку ввод для записи , то у меня может произойти останов или запуск по этой кнопки .
Тогда желательно запрещать использования этой кнопки ( ОК или ESC ) на некоторое время допустим на 3 сек в системной переменной , после редактирования.
С макросами с Сергеем согласен . Номер активного экрана --- это значит нужно держать в голове эти номера , а если их много .
Названия даются по функционалу экрана , и спокойно сохраняются в голове на длительное время . А здесь как быть ? .
Есть ли потребность в привязке событий к кнопкам в редакторе визуализации? Здесь мне допустим не совсем понятно
разве не достаточно существующего функционала перехода между экранами .??
Или допустим есть меню для редактирования и сброса параметров и предупреждений . То вход в это меню подразумевает уже редактирование
И уже параметр должен моргать . Нажимаешь ESC ( не нужно ) начинает моргать другой по ходу . Меняешь стрелками нажимаешь ОК ,записывается
А чтобы это реализовать необходимо ещё и запрещать на определенных экранах стандартных функций клавиатуры ,как допустим листать строки
экранов стрелками . И передать это допустим ESC и ОК В этом согласен с Ревака Юрием .