Насчет записи - у меня вопросов нет, мы такое наблюдали.
Я говорил именно про проблемы при загрузке проекта с измененной конфигурацией.
Насчет записи - у меня вопросов нет, мы такое наблюдали.
Я говорил именно про проблемы при загрузке проекта с измененной конфигурацией.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Вопросы по скрину
1) трм с начала мая заменен на ПР200, физически прибор не подключен со 2 мая, почему в событиях он фиксируется когда захочет что теряет связь? Вернее когда он сбрасывает эту аварию, он что смог достучаться до не существующего прибора. Этот пост скорее всего имеет одни и те же корни, только наоборот
ЗЫ то что зеленая галка у трм, это потому что законфигурирован через один и тот же ПЕ вместе с ПР200
2) Нельзя ли добавить третий цвет к авариям, которые прочитаны
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
доброго вечера всем! Что-то не работают события в Овенклауде. В старых проектах на кодесис 23 работают. В новом на 35 только прибор не на связи отображается. Куда копать - ума не приложу. Всё остальное прекрасно работает: и параметры, и графики, и запись параметров. Ничего не понимаю
сменил прошивку в плк210, обещанного сохранения рабочего проекта не произошло, залил по новой. В итоге, в параметрах SymbolConf вижу изменения значений, в мнемосхеме None. Может все же привязывать по имени переменной, а не по ID, это когда пару параметров терпимо, а когда 100 и более, пользователи завоют
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
Барбара Коркоран
Здравствуйте! поскольку отдельной ветки по багам нету, то спрошу тут:
сегодня зашел посмотреть температуры через веб-морду с ноутбука на объекте, в параметрах они есть, а на графиках половину данных нет, в настройках чекбоксы графиков стоят, и даже, что удивительно в мобильном приложении все параметры на графиках видны. смотрим на скрины:
а в низу графика сколько отметок легенды стоит?
ЗЫ потому что я тоже так могу
Последний раз редактировалось capzap; 15.05.2020 в 21:45.
Барбара Коркоран
Добрый день. Как добавить прибор на карту? В инструкции к клауд есть только как посмотреть данные по уже добавленному прибору. Но как добавить?
Все, разобрался. В конфигурвциии прибора.
map.jpg
Последний раз редактировалось Onyx; 25.05.2020 в 09:44.