Показано с 1 по 10 из 5258

Тема: ПР200

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Юрий Н Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, в моем случае именно так.
    Я собственно почему озаботился, с ТХК еще можно было бы закрыть на это глаза, хотя подгорание контактов реле будет даже при тех мизерных токах через него, но вот если я такой же эффект получу при управлении горелками, это не есть хорошо.
    За ссылку спасибо, сейчас посмотрю.
    Ну, если Вам макрос гистерезиса не помогает, значит у Вас значение параметра скачет во всем диапазоне, а не на 2-3% как у меня иногда бывает! Значит у Вас просто какой-то генератор случайных чисел!
    И не понятно как это связано: значение аналогового сигнала и дребезг дискретного сигнала? Мне это просто не понятно и я когда-то делал фильтр, где можно отфильтровать не только одиночную ошибку(помеху), но и более значительные, смысл сводится к тому, если за определённый период времени 75% и более времени на входе состояние "1", то выход переходит в состояние "1", если 25% и менее, выход переходит в состояние "0", надеюсь понятно?! Это, например, при периоде 1с и цикле 2мс, даже 100 ошибок(помех) подряд не приведёт в ложному срабатыванию!

Примерно как-то так:

Фильтрация_7.PNG

Фильтрация_7.owl
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 24.02.2020 в 19:52.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Метки этой темы

Ваши права