Последний раз редактировалось e.filatov; 16.02.2020 в 15:47.
Ведущий инженер проектов
Линейки шлюзов сетевых Пх210
Линейки модулей ввода/вывода Мх210
Небольшой баг-репорт для разработчиков:
При импортировании параметров в облако из json получил ошибку (простите, не заскринил, но и так понятно) "поле "code" должно содержать только символы A-Z,a-z,0-9". А по факту ошибка была в том, что в поле "code" я пытался загнать слишком длинную строку.
В общем, почините сообщение об ошибке, а то я чуть с ума не сошел, ища недопустимые символы там, где их нет![]()
Начальник бюро разработки серверного программного обеспечения
email: d.syabitov@owen.ru
GET запросы к сервису работают или нет? В документации их нет, а ОРС сервер, судя по картинке, посылает и даже ответы бывает приходят, правда после этого всё зависает
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
На странице редактирования параметров прибора есть весьма удобный инструмент в виде экспорта и импорта в файл json. Но такого инструмента нет на странице настройки событий.Почему? Через него было бы удобно тиражировать и бэкапить настройки событий.
Добрый вечер, подскажите как сделать что бы на одной странице можно было сделать несколько шлюзов?
Доброго дня. Нет ли возможности при отображении графиков настраивать количество точек построения? В Андроид приложении отображение идет четко (видимо много точек), а в браузере строятся хаотичные кривые (часть точек пропускается) и что бы получить читаемый график, приходится растягивать, но при этом тяжело анализировать поведение объекта за одно и то же время в соседних сутках