Так он здесь как модератор. Для более быстрой реакции:проект+ ОС что стоит на вашем ПК.
Так он здесь как модератор. Для более быстрой реакции:проект+ ОС что стоит на вашем ПК.
Добрый день.
Разработчики занимаются разработкой
А тут есть инженеры и менеджеры, который помогают решить вопрос или передают разработчикам.
Как минимум 2 ответа на 196 от представителей команды «Программируемые реле». Видим и слышим все.
На большинство вопросов отвечают наши придвинутые пользователи быстрее нашей команды. За что отдельное спасибо!
Что касается «призраков», этот момент мы прорабатываем и пытаемся устранить. По датам сказать трудно. Так как сценарий появления ещё не определили.
Добрый день.
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, какой проект, какая версия среды разработки была ранее и какая сейчас, какая операционная система и какие настройки, какие параметры компьютера.
Идеально было бы посмотреть проект.
Что запущено параллельно? Было интересно посмотреть диспетчер задач.
Думаю не ошибусь, если скажу от лица всего сообщества пользователей: "Это не может не радовать!"
Понимаю что прежде всего нужно установить закономерности. Что же, давайте объявим "Охоту на призраков", а то они совсем обнаглели: лезут вездеЧто касается «призраков», этот момент мы прорабатываем и пытаемся устранить. По датам сказать трудно. Так как сценарий появления ещё не определили.![]()
Готов поучаствовать в сборе информации, вплоть до снятия дампов и т.п. Что нужно делать, сообщите пожалуста?
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Это все понятно, но не в этом дело.
Версию ОЛ я озвучил, да и на разных компах и разных версиях пробовал, и у совершенно разных людей здесь эти призраки появляются.
Проект тоже ни при чем: вот прямо сейчас создал новый, всего шесть блоков закинул, и вот Вам, пожалуйста:
OL_Ghost.PNG
Призраки, они хитрые, с ними не все так просто, тут нужна идея, поэтому пытаюсь до разработчиков достучатся: "как их отлавливать?".