Показано с 1 по 10 из 54

Тема: перспективные новшества овен

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от smh Посмотреть сообщение
    2з.ы.
    вот, вспомнил в линейке у овена всем очень нужный, уже выпускаемый серийно, прибор.
    наверное, очень большим спросом пользуется?
    кстати в анонсе, овен и позиционировал его как "полезную мелочь" (см. журнал аип №1 2008 г).
    да и как вы понимаете разработка этого прибора не заняла много времени. наверно минут 20...:d
    Я знаю то, что я ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (Сократ).

Цитата Сообщение от Sniper007 Посмотреть сообщение
    да и как вы понимаете разработка этого прибора не заняла много времени. наверно минут 20...:d
    Смотря что Вы понимаете под "разработкой"... Для меня "разработка" серийного изделия это:
    1. Исследование рынка существующих аналогичных изделий, изучение их достоинств и недостатков.
    2. Разработка концепции прибора.
    3. Разработка прибора (принципиальные схемы, печатная плата, дизайн , конструктив).
    4. Написание инструкции.
    5. Испытания.
    6. Сертификация.
    Если так, то, как Вы понимаете, за 20 минут очень сложно уложиться, даже для такой милой безделушки.

З.Ы. Это ещё упрощённое представление. Это если есть разработанные универсальные технические условия на продукцию, а размер возможной прогнозируемой прибыли не вызывает сомнений, поэтому не просчитывается.
    Последний раз редактировалось SMH; 15.12.2009 в 17:35.

Ваши права