Показано с 1 по 10 из 972

Тема: Наши щиты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    На панели может быть несколько мнемосхем, а приборы показывают всегда одно и то же. Ну еще может панель имеет возможность спать как вариант, а приборы все равно показывают.
    Мелкий, Вы лучше чем оправдывать посоветовали человеку проходные преобразователи тока, хотя бы вашего любимого "аиста", а то у меня ощущение складывается, что сделали на коленке на скорую руку! Было бы и надёжней и боюсь, что и дешевле вышло бы!
    Я бы типа такие поставил:

E1842C.png

Ну и понижающий трансформатор "валяется", уже наверно стало визитной карточкой автора, я бы тоже на что-нибудь заменил, по этому поводу тоже много предложений высказывал!
    Короче, я не ругаю(мне до лампочки), а то опять визг поднимут, но думаю, что можно сделать лучше и красивей! А то впечатление, как будто пионеры делали, лично моё мнение!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 14.11.2019 в 18:53.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Мелкий, Вы лучше чем оправдывать посоветовали человеку проходные преобразователи тока, хотя бы вашего любимого "аиста", а то у меня ощущение складывается, что сделали на коленке на скорую руку! Было бы и надёжней и боюсь, что и дешевле вышло бы!
    Я бы типа такие поставил:

E1842C.png

Ну и понижающий трансформатор "валяется", уже наверно стало визитной карточкой автора, я бы тоже на что-нибудь заменил, по этому поводу тоже много предложений высказывал!
    Короче, я не ругаю(мне до лампочки), а то опять визг поднимут, но думаю, что можно сделать лучше и красивей! А то впечатление, как будто пионеры делали, лично моё мнение!
    Разделительный трасформатор закреплё внизу на рамке, её просто не видно. Трансформаторы тока поставил, какие нашол, в приемлемых сроках поставки. У них цена просто смешная.
    Смотря на сделанное кем то, всегда появляется желеание сказать, что можно сделать лучше. Так что критику воспринимаю спокойно.