OwenCloud выводит устройства (синхронизирует) в облако только своего производства. Подцепить любое устройство к ПЛК Овен возможно, при наличии такого намерения, например по RS485. Вариантов много есть.
OwenCloud выводит устройства (синхронизирует) в облако только своего производства. Подцепить любое устройство к ПЛК Овен возможно, при наличии такого намерения, например по RS485. Вариантов много есть.
+79104444236
С уважением,
Лапшин Вячеслав
Ну т.е. я могу собирать любое устройство, а все что мне остается, это подцепить его к сетевому шлюзу Owen через RS485 для подключения к Облаку?
Есть одна неудобная вещь в демонстрации графиков. Ставим в настройках галочку напротив группы параметров и нам сразу открывается вся группа. Т. е на экране адская смесь из десятка или больше графиков. А нам обычно надо увидеть два или три параметра одновременно. приходится щелчками долго гасить лишние. Нельзя ли открывать группу с неактивными параметрами? Т. е. без графиков. И щелчками на нужных параметрах выводить нужные в данный момент графики.
Согласен с Massmeter, такой подход был бы более рационален по моему. Действительно, при анализе параметров обычно открываешь по 3-4 параметра максимум, остальное приходится "гасить", а если поменять дату и нажать применить, "гасить" ненужное приходится повторно.
Здравствуйте.
Подскажите как прописать в OwenCloud опрос одного бита, bool. Другие параметры опрашиваю нормально.
Данные выгружаю через ПМ210 подключенный к СПК107 по rs485.
На портале OwenCloud не пойму что писать вместо адреса регистра.
OwenCloud
В проекте вот так
Проект
В документации написано "Адрес опрашиваемого регистра в 16-ричной системе
счисления (HEX). Для переменных типа BOOL указывается
адрес бита"
Что прописать для регистра 28 bit0 и потом bit1.
Спасибо.
Добрый день.
Функция 04, тип Uint16. Поставьте галочку Применить битовую маску и выделите нужный бит (например, 0).
Установите галочку Создать еще один параметр - тогда после нажатия кнопки Сохранить появится окно создания параметра с теми же настройки, и потребуется только изменить номер бита.
https://dropmefiles.com/Qk1EE
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день, У меня в реконструкции на объекте несколько локальных вент систем. Все завожу на ПМ-210. Путём размещения нескольких страниц браузера на одном экране. Заметил влияние параметров одних систем на другие, т.к. все завязаны на холодоснабжение ,теплоснабжение и воздух(балансировку судя по всему никто не делал). Кроме того ведущие датчики температуры расположены абы как где в потоке от станков где в тенёчке где на солнышке .
Вопросы:
1. можно ли создать общий график на который выкладывать тренды от разных приборов.
2. можно ли через облако перебросить показания с одних приборов на другие.
Добрый день.
А где есть подробная инструкция в картинках - как подключить СПК107м01, по имеющейся я не понял.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk