Показано с 1 по 10 из 5303

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для maximov2009

Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    По поводу КЗ на датчике это единственный удручающий меня момент, что входу аналоговому тоже придет конец (это вроде обсуждалось, но Я так и не понял к чему все пришло).
    Добрый день. Если Вы имеете ввиду аналоговый вход 4-20мА, то если такой блок не имеет встроенной защиты, то достаточно последовательно с датчиком включить ограничивающий резистор. Резистор рассчитывается таким образом, чтобы при КЗ датчика, ток не превышал 25-30мА. Обычно это порядка 500 Ом.
    С уважением.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

Цитата Сообщение от maximov2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Если Вы имеете ввиду аналоговый вход 4-20мА
    Да, но почему этого не сделал производитель? Почему мне нужно об этом не только думать, но ещё и знать???

Пользователь

Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    Да, но почему этого не сделал производитель? Почему мне нужно об этом не только думать, но ещё и знать???
    Даже если производитель поставит ограничивающий резистор он сгорит внутри ПР200 .
    Ремонт все равно будет производится специалистами .
    Сейчас У вас тоже сгорел резистор копеечный на котором измеряется напряжение .
    И опять же Ремонт все равно будет производится специалистами .

Метки этой темы

Ваши права