Показано с 1 по 10 из 5292

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

megadocent
    1. Можно и дискретный вход использовать
    2. Про Российские счетчики забудьте, у них как правило не Modbus и кто вам даст к нему подключиться ? значит второй счетчик. Китайский SDM с Modbus без проблем.
    3. Не обязательно с виртуальным портом, можно и поверх TCP сразу, если конвертер Ethernet - RS485 и по позволяет
    Не обязательно облако, если есть возможность получить прямой IP адрес.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    megadocent
    1. Можно и дискретный вход использовать
    2. Про Российские счетчики забудьте, у них как правило не Modbus и кто вам даст к нему подключиться ? значит второй счетчик. Китайский SDM с Modbus без проблем.
    3. Не обязательно с виртуальным портом, можно и поверх TCP сразу, если конвертер Ethernet - RS485 и по позволяет
    Не обязательно облако, если есть возможность получить прямой IP адрес.
    Спасибо за ответ.
    1) Да я хотел модификацию с дискретными входами на 220В, чтобы отслеживать переключатели свет/состояние автоматов в щитке. Такой DI не подойдет, как я понимаю.
    2) Энергомера СМ102 Почитал внимательно, там m-bus, а это не то. Ну тогда только импульсы считать, вбив начальные показания. Вопрос снимается.
    3) Я думал в сервер (он рядом со щитком будет) воткнуть конвертер RS-485 или аналоги от китайских товарищей с Али.
    Последний раз редактировалось Сергей Лысов; 28.04.2019 в 08:54. Причина: Убрал ссылку

Метки этой темы

Ваши права