И да, 3сек я не хочу. Я и 0.4сек тоже не хочу. И 100мс в отдельных случаях очень много.
Про грозы и все такое - все на столе, точка-точка, 2 метра
вышла официально новая прошивка
ЗЫ сменил картинку,теперь на ней выводится разница во времни в мс от начала отправки запроса до получения ответа, времена меньше 27 мс не показываю, среднее время посылок без задержек 13мс, вторая колонка время аномалии, третья номер запроса когда превышено время. В 7:30 начинается рабочий день в конторе, не правильно составленная архитектура ЛВС иной раз похуже чем помехи на предприятии
Последний раз редактировалось capzap; 23.05.2019 в 07:57.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Распространение версии 0.15.9 было приостановлено. С завода пока поставляется предыдущая версия.
Сейчас актуальной является версия 0.15.10. Она была немного доработана для оптимизации процесса прошивки на заводе. В остальном она идентична версии 0.15.9.
Кто успел обновить свои устройства - можете оставаться на 0.15.9 или обновиться до 0.15.10, по вашему желанию.
Версия 0.15.10 уже доступна на сайте и в теме на форуме, посвященной прошивкам Мх210.
По поводу "моих крылатых фраз". Таймаут должен быть ровно такой, за который девайс гарантированно ответит/не ответит. Например му110 почти все 3..10мс. 210 здесь - 400..500мс.