При обмене модуля с ОРС-сервером интервал между запросом/ответом 2 мс, между запросами 15-16 мс. Ниже скрин работы с ОРС-сервером:
777.jpg
Как настраиваете обмен?
При обмене модуля с ОРС-сервером интервал между запросом/ответом 2 мс, между запросами 15-16 мс. Ниже скрин работы с ОРС-сервером:
777.jpg
Как настраиваете обмен?
Инженер по продуктам «ПЛК и модули»
e-mail: i.masterenko@owen.ru | skype: i.masterenko_owen
Пытаетесь убедить в слепоте ?
Привели кусочек скрина, а вам кто-то сказал что 0.4с это каждый раз?
Тупо счетчик киньте на экран который делает ++ после каждого ответа. И не ненадо ничего переотрывать, все на одном сокете. Увидите эпилептические припадки каждые 2...5 сек. ВИЗУАЛЬНО. Какой нужен скрин? Но, заметьте, НИ ОДНОЙ ошибки.
Конкретезирую - не 0.4с, а 340мс с точностью 10..20мс. Это не визуально, померил таймером
Последний раз редактировалось Валенок; 19.04.2019 в 16:51.
Валенок, вы прошивку то прошейте.
Тролль-наседка, добрый, нежный и ласковый
Предлагаете за свои деньги купить модуль, прошить его и проверять - решилось чего или нет ? Спасибо. Когда наши заказчики попросят ставить 210ые, тогда за их деньги буду экспериментировать. Увижу своими глазами улучшения - сообщу. Пока последнее что видел - 0.4сек по tcp.
Флудите, товарищ Capzap. Практик г-н Филоненко сказал что прошивка - ихнее всё. Надеюсь что модуль куплен не за Ваши личные деньги.
Я крики "волки ! волки ! новая прошивка ! новая прошивка !" уже слышал, поэтому не повелся.
PS
Подожду результатов добровольных тестеров. При накоплении определенной массы положительных отзывов, и при транзите через меня модуля - все равно проверю лично.
Последний раз редактировалось Валенок; 23.04.2019 в 09:59.
Таки новая прошивка "сымал или не сымал" задержку ?
Таймаут поставьте 500мс. - ошибки возникают ?
Если не возникают, задержка есть ?
Если есть :
1. Какой максимум самой задержки* ?
2. Какой минимальный интервал* между ними ?
3. Какая максимальная ("пришел ответ - ушел запрос" это tcp ж) частота достигается ?
* - например за сутки. Условия - на столе.
PS
Пока Великий Практик Филоненко (или его коллеги) не ответят на это и не подтвердят это же деньгами, всё что они говорят - фуфло.
Последний раз редактировалось Валенок; 09.07.2019 в 14:13.
Пытались сделать проект с модулем МВ210-202. Частота следования импульсов энкодера составляла всего 256,23 Гц. Счетчик модуля считает импульсы четко, но при передаче в СПК накопленного значения, из-за, задержек ответа модуля получалась полная хрень. Давай, capzap, наступи на грабли.Я с тем, что пишет Валенок полностью согласен.