Я собственно и имел ввиду аппаратные сбои любого уровня, при которых включенных в программе выход может оказаться включенным и после сбоя.
Я собственно и имел ввиду аппаратные сбои любого уровня, при которых включенных в программе выход может оказаться включенным и после сбоя.
Наверно речь идет о неком вочдоге, срабатывание которого отключает все выходы независимо от программы и не дает их в управление программы пока не передёрнуть питание ПР. Вероятно в ПР этого нет, к сожалению. Реплика "что значит зависла" удивительна. Зависнуть может любое программируемое устройство.
К Юрию какие в таком случае претензии, именно он вежливо поправил мелкогоизначально он конкретно писал про программуНе думаю что это сложно поддержать аппаратно, вопрос трудозатрат скорееА в остальном, если страшно, берите другого производителя с кем не страшно, ни кто не навязываетРевака Юрий зависла программа - реализуйте
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Это уж точно... Но бедность заставляет брать некий риск. Просто если молчать, то вообще как бы порядок. Может железячники подумают? К Юрию претензий нет.
Есть путь сконструировать собственный внешний блочок охранения и периодически дергать его выходом АО. Было бы неплохо если бы Овен предложил такой недорогой аппаратный блочок. И кому это надо брали бы. Но лучше бы если бы эта функция была в ПР.
Последний раз редактировалось Серёга Букашкин; 17.10.2018 в 12:22.
да здесь не бедность играет роль, а дешевизна продукции, Вы своим не молчанием хотите поднять стоимость прибора и потом автоматически начнете сетовать на бедность и так бесконечно. Вот когда закончиться апрель 2021 года, тогда и можно будет смотреть измениться ли аппаратная часть или вообще выйдет новый продукт
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран