Ну ты действительно Валенок. Если я обкакался на уровне арифметики-прдположим,что так. Почему же ты гордый и всезнающий
орел залетел на ветку и со своими заоблачными знаниями не помог желторотому птенцу решить простую арифметическую задачку
Ты просто сказал,что свойственно орлам высокого полета, что тут птицам такого масштаба как ты делать нечего. Занимайтесь
мол тут ананизмом и дальше,а я полетел на Эверест отдыхать от дел трудных. Но тут появились менее породистые птицы,и посоветовали мне хотя бы в какую сторону рыть. Когда желторотый птенец эту задачу решил гордого орла задело за живое.
Он начал нервно кусать себе крылья. Кусал кусал и докусался до такой степени,что стал недопонимать что такое колбек и что такое
прерывание. Завтра на ветку обязательно прилетят гуси ближнего полета и увидят по рассуждениям орла,что это и не орел,а так
воробей общипанный.
А решение америкоса было одно из 3х. 1 готовое решение было найдено у ардуинщиков
австрийского. 2.У россиянина. для Расбери,на питоне писанное. И 3 американское. Причем, первые два готовые исходники,то америкос мне на пальцах объяснил и его решение показалось
мне боллее изящное. Самое интересное то что этот америкос не является профессиональным
программистом,а работает простым клерком,а программирование хоби. И второе,что было удиви
тельно вник в проблему моментально. И тут же предложил решение. Как же мне им не восторгать
мы? А кем тогда Валенком,который всех участников обсуждения онанистами обозвал? Та не изве
ните. Пусть им Ровка восторгается и фамилию с большой буквы пишет.