Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Прошу совета

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
    Какой смешной ТС. Ему много раз ответили - продолжает бить себя ногой в грудь что весь в белом.

Никакие девайсы не посылают часть ответа. Только полностью.
    Чото потерялось - ищи у косячного юзера/косячных либы/косячного железа со стороны мастера. Других вариантов нет.

По сути вопроса - ответ в п#2. Все другое - онанизм

С такими-то понтами и не можешь ? Тогда на форум филателистов.

Картинку с каким-то куском зачем-то пришпилил. К этому куску можно добавить такой же красивый кусок увешанный пояснениями но всё вместе станет полным говном. Тем более со строками, как правильно заметили. К чему была картинка то ?
    Кто тебе Валенок сказал,что я получаю часть ответа? Я в 10 раз повторяю ,что ответ получаю полностью,а не половину. И ответ получаю у который,как бы разрезали на две части и части эти поменяли местами. Насчёт понтов- если бы они у меня были
    Я бы тут вопросов не задавал. Это ты со своими понтами предлагаешь искать причины в железе. Насчёт ,что мне здесь ответили
    100 раз. Чего тут мне тут понаотвечали? Если эти сто ответов включая твой под пресс положить то из под него не вытечет и грам
    ма полезной для меня информации, потому,что в этих ответах было больше вопросов. А картинку нарисовал для таких ,как ты
    которые только на пальцах понимают. Но тебе,как видно и такая распальцовка не поможет. Не можешь ответить на мой вопрос
    так от твоих растопыренных пальцев моя проблема не решится.

А на самом деле картинку я нарисовал для Юрия, который предположил,что я неправильно
    инициализировал буфер. И на картинке я ему четко показал как буфер инициализируется . Если б
    ты прочитал кому адресуется картинка и что предполагает адресант, ты бы глупых вопросов не
    задавал.
    Последний раз редактировалось Одесса; 14.09.2018 в 23:48.