Здравствуйте!
Пожелание: Хочу програмку на андроид что бы умела записывать прошивку через USB OTG.
Здравствуйте!
Пожелание: Хочу програмку на андроид что бы умела записывать прошивку через USB OTG.
А OWEN Logic на Linux через Wine кто-нибудь пробовал установить?
от людей прёт от хотелок, аки от грибов![]()
"Нет пути". Лоджик написан на "до-диезе", для работы которого необходима нет-фреймворк. Если вы в вайне фреймворк развернете, может и заработает)
Я юзаю лоджик в убунте посредством виртуальной экспишки =) Это у меня вообще единственная программа которая никак кроме такого варианта не работает под линуксом.
- ά ν θ ρ ω π ο ς -
Мои универсальные макросы https://github.com/anthrwpos1/macros
Запустить можно, если установлен Mono на Linux. Но есть НО, Овен должен рисовать графику с учетом реализации на Linux и тестировать приложение.
иногда хочется и грибовот людей прёт от хотелок, аки от грибов
net framework 4.5 через winetricks удалось установить, но"Нет пути". Лоджик написан на "до-диезе", для работы которого необходима нет-фреймворк. Если вы в вайне фреймворк развернете, может и заработает)
Я юзаю лоджик в убунте посредством виртуальной экспишки =) Это у меня вообще единственная программа которая никак кроме такого варианта не работает под линуксом.
У меня вот точно так же получилось.Так что буду осваивать установку Win XP или Win 7 в VirtualBox. Хотя жаль,конечно,что через Wine не работает. Программа не большая и монструозная типа SolidWorks, могла бы уж и завестисьОбычно после запуска "картинка с ПР" не пропадает и заслоняет весь экран.![]()
В общем после всех попыток с разными версиями OWEN Logic и net framework - результат ноль. Чуда не произошлоДля интереса установил CODESYS и EasyBuilder - без проблем установились. Может программисты Овен хоть одним глазком посмотрят в чем может быть дело
![]()
в симуляторе не все можно отладить из-за не корректной работы периодов времени цикла. Если выставленное время таймера не кратно времени цикла, то сигнал можно не получить, что приведет к не полноценной работе всей схемы. На скрине, где время цикла 10мс, переменная WR никогда не принимает значение TRUE
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран