Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Преобразование работы таймера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от sertol64 Посмотреть сообщение
    Сергей, ОЧЕНЬ интересно, очень! Я помню в старых постах советы по переходу к ПЗУ, но тогда мой мозг был не подготовленным, я бы все равно это бы не воспринял. Сейчас когда начал разбираться возникает много вопросов, некоторые решаются, на некоторых зацикливаюсь в непонятке...
    1. не могу понять такую сложную систему включения на пуске. 11.jpgЕсть кнопка (с отпусканием) ПУСК, такая же ПАУЗА. А здесь? В чём идея?
    2. Не могу понять зачем умножать на единицу 22.jpg
    3. Не могу найти шаги (действия) чтоб уменьшить цикл для симуляции. Т.е. чтоб не ждать 30 минут шага, а быстренько просмотреть все циклы....
    Пока всё......
    Продолжаем дальше изучать!!!
    Здесь обычная кнопка пуск с замыкающимся контактом и стоп с размыкающимся, если у вас стоп необычная(с замыкающимся контактом), как пуск и пауза, то уберите инвертор!
    Помните Вы на паузу(в цепи тока) дополнительный макрос лепили, это заменит Ваш макрос.
    Есть переменная начальный шаг, какой поставите, с такого и начнётся при пуске.
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 02.04.2018 в 10:59.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.