Показано с 1 по 10 из 5258

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Serhioromano

Цитата Сообщение от maximov2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день. 95 процентов задач ПР решаются с такой конфигурацией выходов. А на 5 процентов можно и промежуточные реле использовать.
    Это чисто моё мнение.
    И так в 50 процентов случаях для силовой и индуктивной нагрузки используется промежуточное реле.
    С уважением.
    Ну может быть. Но вот в моем конкретном случае из 14 выходов которые мне нужно использовать только 2, это 2 клапана, я смог использовать. Остальное или не точно по схеме, но допустимо, или вообще ни как. Вот такой у меня случай уникальный.

Вот в добавок к моим примерам, у меня 3 частотника, я и хочу использовать ПР для управления включением через управляющие контакты. Вот получается нужно ставить пром реле или использовать по одной паре выходов на один частотник.
    Последний раз редактировалось Serhioromano; 14.03.2018 в 17:52.

Цитата Сообщение от Serhioromano Посмотреть сообщение
    ... у меня 3 частотника, я и хочу использовать ПР для управления включением через управляющие контакты. Вот получается нужно ставить пром реле или использовать по одной паре выходов на один частотник.
    Это как минимум -пара: один на пуск-стоп, второй на сброс аварии. А еще надо и контактором входным управлять.. И аварии отрабатывать.. Забыли?

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Serhioromano Посмотреть сообщение
    Ну может быть. Но вот в моем конкретном случае из 14 выходов которые мне нужно использовать только 2, это 2 клапана, я смог использовать. Остальное или не точно по схеме, но допустимо, или вообще ни как. Вот такой у меня случай уникальный.

Вот в добавок к моим примерам, у меня 3 частотника, я и хочу использовать ПР для управления включением через управляющие контакты. Вот получается нужно ставить пром реле или использовать по одной паре выходов на один частотник.
    Если Вы пытаетесь сделать сверхбюджетное устройство присмотритесь к управлению ПЧ по сети RS485, тогда Вам и дополнительные модули расширения станут не нужны!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Метки этой темы

Ваши права