Проектирую одно устройство на ПР200. Обнаружил что его выходы и выходы ПРМ, просто жесть как не правильно сделаны. Зачем их спарили? У меня вообще не получается использовать по 2 выхода, так как у меня везде разный потенциал.

1. Например у меня 2 устройства, каждое защищено своим автоматом, и каждое 2А, так что я могу напрямую подключить через реле. Но не могу использовать одну группу, так как у меня 2 автомата. Ни могу же я из объеденить на общей клемме выхода?

2. У меня есть горелка. У нее есть вход питания контакт 10, есть выход для кнопки контакты 11 12. По сути кнопка контакт 11 это выход фазы которую подал на клемму 10. Я могу конечно просто подать туже фазу на 12ю клемму, но уже будет не по схеме.

И так почти все. Получается для меня на ПР всего 4 выхода, или приходится ставить пром. реле. Но смысл в пром. реле если ПР и так с релейными выходам?

Короче, я об этом не думал раньше потому что не сталкивался, но теперь понял, это не пригодно для половины реальных задач. Нельзя сделать как на ПР110?