Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Меня вот интересует несколько вопросов
1. в соглашении есть пункты о возможных перерывах связи и кто за них в конечном итоге будет платить ? или будешь потом бегать и доказывать чья была вина, оператора сотовой связи или облака ?
2. Если на объект после внедрения заставят добавить шифрование по ГОСТ с сертификатами ФСТЭК мы тут же приплывем к кучке ненужного железа?
Melky, я понимаю, что вы не пользуетесь сервисом и даже не планируете. Понимаю, что сервис не решает ваши задачи и ПМ210 не подходит. Слышать такие вещи с одной стороны грустно, но с другой стороны у нас есть пользователи, которым сервис нравится. И пока довольных пользователей большинство, я делаю вывод, что мы двигаемся в нужную сторону.

Как и любое SaaS решение, OwenCloud удовлетворяет запросы большинства. Для решения узких и специфических задач стоит присмотреться к другим облачным решениями. Возможно, даже поднять собственные сервера. Но это уже другая история и деньги.

Прошу вас в теме с облаком прекратить нападки на сервис. Вас же никто не заставляет им пользоваться \ _ (ツ) _ /