Показано с 1 по 10 из 5256

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Доброй ночи всем!
    Сегодня весь вечер работал с Owen Logic, под конец решил посмотреть результат на экране контроллера, начал подключать его и по запаре подключил питание 220 вольт на выход 24 В. Бабахнуло, не скажу что очень сильно, но прилично. Вот щас сижу и думаю, новый контроллер заказывать, или этот можно восстановить малой кровью

З.Ы.
    Корпус пока не вскрывал, да и мало я в этом разбираюсь, питание после этого подключать тоже не пробовал..
    Модель реле: ПР200-220.4.1.0
    Последний раз редактировалось 07Fobos; 17.12.2017 в 23:39.

Цитата Сообщение от 07Fobos Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!
    Сегодня весь вечер работал с Owen Logic, под конец решил посмотреть результат на экране контроллера, начал подключать его и по запаре подключил питание 220 вольт на выход 24 В. Бабахнуло, не скажу что очень сильно, но прилично. Вот щас сижу и думаю, новый контроллер заказывать, или этот можно восстановить малой кровью

З.Ы.
    Корпус пока не вскрывал, да и мало я в этом разбираюсь, питание после этого подключать тоже не пробовал..
    да наверняка не всё так страшно, просто придется для датчиков БП купить отдельный

Цитата Сообщение от 07Fobos Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!

З.Ы.
    Заказывайте новый. (если сами восстановить не можете).
    Внутрений БП 24в - умер однозначно, вопрос в целосности других цепей питания. Контроллер STM должен выжить, по идее.

Подскажите, можно ли из программы получить доступ к серийному номеру или любому другому уникальному идентификатору устройства?

Метки этой темы

Ваши права