После редактирования переменных не могу загрузить файл конфигурации.
Bad Request (#400): Неверный JSON файл: No error
Что я делаю не так?
После редактирования переменных не могу загрузить файл конфигурации.
Bad Request (#400): Неверный JSON файл: No error
Что я делаю не так?
А есть хоть какое руководство по созданию условий события? Что именно делают AND, OR, NOT, XOR? Можно ли использовать для побитового сравнения?
Зачем символы "!" (это то же, что и NOT?) и загадочная "@"?
Ну и хотелось бы узнать, можно ли этими операторами построить выражение для получения состояния отдельного бита в 16-битном слове?
AND, OR, XOR, NOT - логические операции над значениями типа bool.
"!=" - проверка на неравенство.
"@" - системный оператор, не подразумевает применение пользователями.
С выделением отдельного бита будут сложности - лучше считайте отдельный бит слова, если устройство поддерживает функции Modbus 0x01/0x02.
Руководство - в процессе создания.
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 15.11.2017 в 20:46.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
в мобильном приложении не получается посмотреть таблицы и графики - типа нет данных. В браузере все отображается..
Только запостил и все заработало)
Здравствуйте.
Планируется ли добавить шаблон на датчики ПВТ100. А то без шаблона, без деления на 100 (или смещения точки влево на две позиции) не очень удобно наблюдать за показаниями.