Показано с 1 по 10 из 5292

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Делайте сами из программы.
    alt+вверх, alt+вниз.
    Я имел ввиду экран прибора. Кнопкам "Вверх", "Вниз" на ПР200 было бы удобно перелистывать не только по одной строчке, но и по две сразу. В этом случае визуально будет ощущение перехода на следующий экран.
    Например, у меня в проекте на главном экране первые две строчки посвящены текущему состоянию процесса, следующие две - корректировке параметров, затем еще две - запасам сырья и т.д.

Цитата Сообщение от Aviator_VZh Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду экран прибора. Кнопкам "Вверх", "Вниз" на ПР200 было бы удобно перелистывать не только по одной строчке, но и по две сразу. В этом случае визуально будет ощущение перехода на следующий экран.
    Например, у меня в проекте на главном экране первые две строчки посвящены текущему состоянию процесса, следующие две - корректировке параметров, затем еще две - запасам сырья и т.д.
    Что удобно вам, неудобно другим.
    У некоторых операторов вообще мыслительная нить может потеряться, или запутаются в ней.

Цитата Сообщение от Алексей Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Что удобно вам, неудобно другим.
    У некоторых операторов вообще мыслительная нить может потеряться, или запутаются в ней.
    Согласен, но можно сделать настраиваемое. При нажатии кнопок "Вверх", "Вниз" сдвиг на одну строчку или на две.

Неужели все также остались проблемы со сроками поставки ПР200 и модулей расширения? 35-40 рабочих дней выставляют.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Так есть же переходы между экранами с гораздо большей функциональностью, можно и сразу перейти на нужный экран и названия для экранов нужные задать в контекстном меню переходов, неужели так тяжело лишний раз на кнопку нажать, получится SEL(выбор переменной "Экраны"), затем стрелками вверх-вниз(выбор экрана для перехода) и ОК!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 05.10.2017 в 00:13.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Так есть же переходы между экранами с гораздо большей функциональностью, можно и сразу перейти на нужный экран и названия для экранов нужные задать в контекстном меню переходов, неужели так тяжело лишний раз на кнопку нажать, получится SEL(выбор переменной "Экраны"), затем стрелками вверх-вниз(выбор экрана для перехода) и ОК!
    Спасибо! Натолкнули меня на идею сделать несколько "главных" экранов с переходом между ними кнопками вверх-вниз

Пользователь Аватар для Сергей0308

Спасибо! Натолкнули меня на идею сделать несколько "главных" экранов с переходом между ними кнопками вверх-вниз
    Не могу представить, как Вы задумали, боюсь нажатием кнопки вверх-вниз перехода между экранами не сделать!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Не могу представить, как Вы задумали, боюсь нажатием кнопки вверх-вниз перехода между экранами не сделать!
    Завтра буду пробовать, отпишусь.

Все работает и точно так, как хотелось. Три экрана "Состояние", "Управление" и "Запасы". Между ними переход стрелками вверх-вниз. Переходы не зацикливал (нет прямых переходов между экранами "Состояние" и "Запасы"), чтоб людей не путать) Их каждого экрана переход в меню по Alt-Ok. Из меню возврат по Esc на экран "Состояние".
    Последний раз редактировалось Aviator_VZh; 10.10.2017 в 11:41.

Метки этой темы

Ваши права