Показано с 1 по 10 из 95

Тема: не могу найти, но наверняка обсуждалась тема вытаскивания программы из ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

В ПР записывается уже скомпилированный код. Что не требует наличия компилятора непосредственно в ПР.
    Соответственно чисто гипотетически его можно было бы вытащить обратно, считав определенные регистры памяти. Но так как потом этот бинарный код надо дизасемблировать (читай легче написать проект заново), то и смысла никакого в этом нет.
    Плюс опять, как и написали коллеги, хоть слегка и грубовато - защита от копирования.

В тех случаях, когда нужно проект тиражировать, обновить - мы поддержали в OL возможность создать спец. файл для записи обновленного проекта в ПР без OL.

Цитата Сообщение от Николаев Андрей Посмотреть сообщение
    Но так как потом этот бинарный код надо дизасемблировать (читай легче написать проект заново), то и смысла никакого в этом нет.
    Смысл в возможности "тиражирования" умершего устройства, чей производитель "почил в бозе" или "слишком много кушать"