Нашел в OL не доделку . Создаю в проекте счетчик CTU не важно с каким номером. И не могу в него вписать уставку. При чем в другие счетчики из библиотеки все прекрасно вписывается. Очень прошу исправить данную не доделку.
Нашел в OL не доделку . Создаю в проекте счетчик CTU не важно с каким номером. И не могу в него вписать уставку. При чем в другие счетчики из библиотеки все прекрасно вписывается. Очень прошу исправить данную не доделку.
Этой не "доделки" лет 5 .Используйте другие счетчики
электронщик до мозга костей и не только
Какие другие с такой функцией он один вы смеетесь чтоли,это в STEP7 я могу другой наковырять счетчик. А у вас их три, CTU нет замены,я рад бы другой использовать но нет счетчика другого. Да и вот что исправьте проблему с подписью драйвера ПР200 как только обнова на компьютере проходит так сразу драйвер слетает .Каждый раз приходится переустанавливать . Мелочь но ооооочень не приятно
Последний раз редактировалось alex3107; 09.09.2017 в 18:05.
Сделать из универсального счетчика CTN ,тот который нужно не составляет труда .Поставьте на выход счетчика EQ и сравнивайте с уставкой N,а выход EQ на вход R счетчика .....-получите короткий импульс на выходе каждые N импульсов .
электронщик до мозга костей и не только
1.png
Owen Logic 1.9.125.10819
Проект для ПР200.
Проверяю в симуляторе.
Почему при выставлении cmd он не сбрасывается сразу же, а вызывает суммирование в следующем блоке?
Она и так стояла
Почему она появляется, если должна сброситься в первом блоке?
Почему пример, который отличается совсем немного работает как надо?
2.jpg
Обе примера тут:
https://yadi.sk/d/nBq5dTWi3MtLgY
Последний раз редактировалось maratin; 14.09.2017 в 16:33.