Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Возможно ли сделать анимацию в ИП320?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Ельцов Андрей Посмотреть сообщение
    Такого в панели не преусмотрено. Оа может только самостоятельно отключать подсветку. Но при этом она не будет переходить на экран по умолчанию. На экран по умолчанию можно переходить по команде контроллера.
    Здравствуйте Андрей,

Мне нужно, чтобы подсветка отключилась при нажатии скажем на кнопку 4, а при следующем нажатии на неё включилась. Возможно такое? Или как вообще организовано управление подсветкой? Пока видел только один флажок в конфигураторе, который выключает её после нн минут неактивности. мне такого мало.......

Ельцов Андрей
    Гость

Цитата Сообщение от Владимир Шашин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Андрей,

Мне нужно, чтобы подсветка отключилась при нажатии скажем на кнопку 4, а при следующем нажатии на неё включилась. Возможно такое? Или как вообще организовано управление подсветкой? Пока видел только один флажок в конфигураторе, который выключает её после нн минут неактивности. мне такого мало.......
    Никаких других режимов и способов отключения подстветки, кроме как этого флажка, в ИП320 не предусмотрено. И в ближайшее время никаких изменений вносить не планируется.

Ваши права