Показано с 1 по 10 из 5305

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо, за ответы. Приценился к этим 2 вариантам на 10 термодатчиков. С модулями получается дешевле на 5 тр, если использовать териосопротивление 50м. Связать модули с ПР200 я так понимаю не проблема, да и если дополнительно докупать термосопротивление или заменить его, то явно дешевле термодатчика с RS485,. Так что буду пробовать вариант с модулями. Еще раз спасибо!

Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
    Подскажите вот сейчас есть ПР200.24.2.2.0. Меня интересует это же реле только без Аналоговых выходов. Количество цифровых хватает. Данное модификация будет использоваться в начинке прикроватных газовых консолей. Просто нет желания переплачивать за ненужные порты. Насколько это будет дешевле. Ответ можно на почту otis_68@mail.ru
    Добрый день, Игорь.
    Прошу прощения за задержку с ответом, но такие вопросы лучше слать на почту.
    Такие вопросы мы не будем обсуждать на форуме - пришлите пожалуйста данные по проекту на a.nikolaev(собака)owen.ru или пришлите в личку Вашу почту.

Метки этой темы

Ваши права