Здравствуйте.
Муфельная печь стандартная. И если она, обладает такой линейностью, то прекрасно (головной боли меньше будет).
Вопрос возник по той причине, что в ходе выполнения одной программы температура (контролируемая) в муфеле будет изменяться в пределах 200 – 1000оС (это включая режимы нагрева и охлаждения). Интервал не слишком маленький, вот я и предположил, что может потребоваться использование нескольких регуляторов (1-3) в одном канале (№1). Пытался сделать подобную схему сам, но у меня не получилось. Настройка шла всегда на один и тот же регулятор (регулятор №1 из 8-и), даже если Регулятор№1 был отключен от входа коммутатора. (В моих действиях явно была ошибка, только найти ее не смог.)

Что касается канала №2, то на данном этапе практической работы он не востребован.
С каналами (№1 и №2) понятно. (Один канал – один регулятор.)

Последний вопрос (чисто теоретический) и можно считать, что тема закрыта.
Ситуация:
Канал №1 – использует Регулятор№1, Регулятор№3 и Регулятор№4 (использование регуляторов №1, №3 или №4 определяется коммутатором на каждом шаге программы).
Канал №2 – использует Регулятор№2.
Как настроить регуляторы первого канала, т.е. Регулятор№1, Регулятор№3 и Регулятор№4? Или же, кроме Регулятора№1, невозможно подключить к первому каналу Регулятор№3 и Регулятор№4.