Цитата Сообщение от katozzz Посмотреть сообщение
Добрый день, спасибо за ответ.
1. Да, вы все правильно сказали, речь идет об углублении копирования фрагментов объекта (не только схемы, но и автоматическое создание недостающих переменных, с фиксацией дублирования).
2. Добавление системы структурирования таблицы переменных: папки, подпапки, возможность работать с таблицей поверх всех окон, с запоминанием положения курсора на последнем выборе, возможность импорта из базы (воспользоваться удобством экселя в создании таблицы переменных, а после просто ее импортировать).
3. Хотелось бы увидеть решения проблемы отображения экрана ПР200 в режиме симуляции.
4. Когда переменная имеет в названии более 6 символов, последние перестают отображаться, и в режиме симуляции тяжело понять что происходит.
Буду благодарен, за обратную связь, может функционал есть, а я о нем просто не знаю.
Так, начнем со 2-ого пункта... Над первым работы ведутся...
2. Экспорт таблицы переменных из лоджика точно будет (так как задача запланирована), а вот насчет импорта из excel... В принципе если такая потребность есть, то можно рассмотреть в рамках той же самой задачи. Насчет таблицы переменных поверх всех окон не очень понятно... В существующей концепции таблица предлагается как инструмент выбора переменной. В случае поверх всех окон, я должен буду поменять эту концепцию или дублировать, но все равно изменение неизбежно. И тогда какая модель Вас бы, к примеру устроила. И хочется знать зачем Вам окно поверх всех остальных?
3. Вы про симуляцию экранов в принципе?
4. Хм... Но всему ведь есть предел, потому что наименование переменной отображается в графических блоках. Либо я обрезаю и могу показать всплывающую подсказку, либо блоки превращаются в длинные, занимающие много места графические компоненты.