Показано с 1 по 10 из 229

Тема: Идеальное программируемое реле.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Vyachep

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Vyachep если вы про Boolen из Zelio то такой макрос есть давно от AI!. я им постоянно пользуюсь, правда нет возможности таблички с выставлением ноликов и единичек, надо в exel ставить комбинации и вбивать потом в виде параметра.

ПЗУ для данной цели уже несколько излишний.

Сергей0308 не обманывайте человека, нет у штатного счетчика 32-х разрядов... По справке 0....65535, которую вы привели.
    Да, я про ФБ Boolean. Да и камрад игорь68 хорошо добавил про ФБ CAM.

Вот уж не думал что получится так лихо набросить на вентилятор. Мы здесь вообще говорим о чем? О идеальном программируемом реле. А не о том как кто может лихо считать в уме в двоичном коде и т.д. О том, какое оно, это идеальное сферическое реле в вакууме видится нам - автоматизаторам, электрощикам и всем кто в теме. Эти два ФБ можно и на обычной логике и счетчиках сгородить, но если говорить об удобстве, экономии времени разработки, экономии памяти программы - такие блоки должны быть от производителя, с понятной документацией и примерами. Также про математику - да в ПР она поинтереснее чем в ЛОГО!, некоторые вещи делаются проще, быстрее и лучше. Но в рамках этой темы думаю надо высказывать дельные вещи и предложения, и как я уже ранее писал - идеальное ПР - это такое ПР, где взяты лучшие черты всех реле остальных производителей, и замешаны в одну кучу.
    Последний раз редактировалось Vyachep; 11.12.2016 в 04:34.