Цитата Сообщение от Адрей Посмотреть сообщение
Я про PWM, дело в том что двигатель нужно насытить магнитным полем для совершение работы к крутящиму моменту нагрузки. Вот и здесь происходит насыщение в районе 7кГц как подтвердил Александр где длительность времени совпала насыщению соответствующему номиналу двигателя, где снижение длительности приводит к потери мощности а повышение приводит к перенасышению железа что отрицательно влияет на двиготель и транзисторы. Так что нужно еще поработать над этим моментом вот я вам и предложил объединить усилия по проработки этого момента так как вы молодой и одаренный человек и в вас плещит энергия но не хватает практического опыта но это поправимо.
Не понимаю каким образом связаны PWM и шаговые двигатели.
Шаговому двигателю же должно быть без разницы какую скважность подавать на вход.
На всякий случай: я не использую ШИМ выход, не использую аппаратный ШИМ и т.п. Мои программы генерируют каждый импульс отдельно.

Тут пишут, что резонанс зависит от фактической нагрузки: http://electroprivod.ru/resonans.htm
Если у конкретной механической системы резонанс на 7кГц, то остаётся всё то, что указано по ссылке выше. Микрошаг, эластичные муфты, демпферы, вот это всё.