Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Трм 202 не отключает канал

Пользователь Аватар для maximov2009

Цитата Сообщение от Кирилл дмитриев Посмотреть сообщение
    Я вам в личку скину. Да и любому другому бедолаге.
    Я не являюсь МОДЕРАТОРОМ. А простой пользователь, такой же как Вы, может чуть больше жизнью битый.
    А найти на сайте ФОРУМ, и не увидеть рядом слово ПОДДЕРЖКА. Как то неестественно. И ждать, что кто то Вас туда направит.
    Есть старинная русская привычка, считать других глупей себя.
    С такими амбициями далеко пойдёте. Удачи.
    С уважением.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    простая ссылка, разве нужна человеку, считающему что это сайт не "шарашкина контора", как у каждого нормального предприятия есть контактная информация, видимо так она Вам была нужна. А по существу Вашего вопроса, проблема то не в железе, а в Вашем косяке, поэтому было бы странно чтоб не решить проблему самостоятельно, тем более что информации для каких либо советов "ноль"
    Вот в том то и дело. Что форум открыт не отдельно от сайта, а при этом сайте. Значит как минимум на форуме должны присутствовать специалисты организации производителя. И я крайне сильно удивлен тому, что их тут нет или заходят сюда крайне редко. Такого быть не должно.
    Следующее о чем, я подумал это время тех поддержки и не стал долбиться выше и дельше. Если бы это был производственный вопрос, я бы начал искать телефонные контакты. Вы правы. Срочности большой небыло.
    Опять же забыл что в России. Наверное надо было написать на форуме, что продукция г...но, всех полить грязью. Тогда бы сразу ктонибудь сказал следующее "тут нет от производителя никого, а вон там ссылка на тех поддержку и прошу вылить все ведра туда".

И опять же мне не понятно. Почему никто не написал ваши слова ранее? "Проблема не в железе а в вашем косяке". Я это подозревал изначально, поэтому пытался тактично подойти с вопросом.
    А надо было насрать. Типа того срача который пошел сейчас, благодаря третьему посту в этой теме. Срач стягивает людей в кучку. Появляются мысли и советы.
    Как люди, похожи на людей...

Цитата Сообщение от maximov2009 Посмотреть сообщение
    Я не являюсь МОДЕРАТОРОМ. А простой пользователь, такой же как Вы, может чуть больше жизнью битый.
    А найти на сайте ФОРУМ, и не увидеть рядом слово ПОДДЕРЖКА. Как то неестественно. И ждать, что кто то Вас туда направит.
    Есть старинная русская привычка, считать других глупей себя.
    С такими амбициями далеко пойдёте. Удачи.
    С уважением.
    Наберите в гугле "Овен автоматика форум" и посмотрите на результаты поиска.
    Так где тут рядом слово "техподдержка"?
    И опять вы про себя написали (предпоследняя ваша фраза).

Пользователь

например вашу тему увидел только сегодня, хотя и часто на форуме. Так что не надо валить все в кучу.
    Или вы думаете, что тут все только и делают, что ставят налево и направо ТРМ-ки ?

з.ы. по жизни обиженный, ждете что по свистку все подпрыгнули и кинулись изучать документацию на некий прибор, чтобы ответить на пространный вопрос почему именно у вас что-то не работает.... измените подход....

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Кирилл дмитриев Посмотреть сообщение
    Почему никто не написал ваши слова ранее?
    да потому повторяюсь подробного описания проблемы не было, мне например первым что пришло голову на эту фразу:"Кстати проблему я решил." это наверное больше не трогаете кнопку
    Я нажал на ПРОГ
    По тому что было описано очевидно что дело не в приборе
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Пользователь

Я думаю все дело было в том что при задании уставки по второму каналу не было нажатия кнопки Прог, соответственно эта уставка и не записалась!...После, по прибытии на хату, владелец нажал Прог и прибор получив потверждение уставки, сработал на уставку!...Это. характерно для операторов, при задачи уставок...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12