Показано с 1 по 10 из 16

Тема: опрос мва8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
    У вас для этого входа параметры Ain.H и Ain.L чему равны?
    Ну, судя по всему, наверное заданы такие значения (я не знаю точно, так как я их не менял, то есть стоят дефолтные значения):

Ain.L = 0
    Ain.H = 100

А если я сделаю так:

Ain.L = 0
    Ain.H = 1

то прибор будет выдавать ответы в виде:

.XXXXX

то есть в вольтах, правильно я понимаю?

Цитата Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
    Задайте там 1000 и 0 и увидите разницу и смысл.
    Прибор измеряет, конечно, вольты, а выдает то, на что вы его с помощью этих параметров настроили.
    Там 1000 вроде нельзя задать, максимальное значение +999,9, насколько я понял из руководства. Опять же по руководству вопрос возник:

Только для датчиков с кодами 06, 10, 11, 12, 13
    Код датчика связан с номером контакта наверное. Как по номеру контакта определить код датчика и как настроить параметры Ain.L и Ain.H для датчиков с кодами, отличными от 06, 10, 11, 12 и 13?
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ps Вопрос-то был немного не в этом. Вот при конфигурировании прибора задаются пределы измерений. Зачем в ответе посылать символ '.'? Ведь можно посылать вместо него шестую цифру, а расчет результата производить по формуле: Res = Lim * RecievedValue/10^6 =)
    Последний раз редактировалось light_finder; 14.05.2009 в 14:53.

Ваши права