Свежо придание, но есть разница между теорией и практикой:
http://www.ti.com/tool/ccstudio-sitara
macos не поддерживается. На Windows 7 запустить не получилось. Я же не говорю, что сам по себе CCS плохой инструмент. Он просто не подходит для "простого смертного".
Можно ли доработать CCS и встроить в CCS что-то ОВЕН-специфичное, не возьмусь сказать. По-моему, это непросто будет. Исходные коды у CCS закрыты.
Ок. Запишем.
Я же не ставил плюсы или минусы. Написал в таблице, что сделано по-разному. У ОВЕН так, в Hardella сяк.
Не исключаю, что кому-то вообще будет больше по душе только вариант "запуск при старте", чтобы исключить мифическую (или неочень) проблему "внезапно в ПЛК залилась не та программа прямо на ходу" (например, выполнение зашло в какую-то редкую ветку)
В целом, комментарии/дополнения приветствуются. Я вполне мог не подумать о каком-то аспекте.
Это, конечно, интересно, с учётом того, что PRU инструментарий ОВЕН довольно долго в принципе не поддерживал создание PRU1.prg.
Этот проект на CCS сделан, я правильно понимаю?
Кхм. На фотографии на ноутбуке открыт код, похожий на ассемблер. Т.е. на CCS не похоже. Странно это.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Скажу прямо: ассемблер для таких людей явно не подходит. И вариант с блоками PRU_ADD2/PRU_ADD2_CONST тоже не подходит.