Показано с 1 по 10 из 1349

Тема: Hardella IDE

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Дмитрий Артюховский Посмотреть сообщение
    "Мифический" Соde Composer это практически чистый Eclipse IDE, просто с модами под конкретные чипы... и вряд ли картинка с рабочими окнами отличается от той же "черепахи" - но вот команда которая работает над ней несколько иная... кстати, там присутствует эмуляция работы модулей PRU и даже цепляются аппаратные приблуды для отладки на кристалле... ну и понятно что работает под любой операционкой
    Свежо придание, но есть разница между теорией и практикой:
    http://www.ti.com/tool/ccstudio-sitara

macos не поддерживается. На Windows 7 запустить не получилось. Я же не говорю, что сам по себе CCS плохой инструмент. Он просто не подходит для "простого смертного".
    Можно ли доработать CCS и встроить в CCS что-то ОВЕН-специфичное, не возьмусь сказать. По-моему, это непросто будет. Исходные коды у CCS закрыты.

Я не вижу проблем с автоматической загрузкой модулей по мере необходимости, а не в момент включения питания
    Ок. Запишем.

Я же не ставил плюсы или минусы. Написал в таблице, что сделано по-разному. У ОВЕН так, в Hardella сяк.
    Не исключаю, что кому-то вообще будет больше по душе только вариант "запуск при старте", чтобы исключить мифическую (или неочень) проблему "внезапно в ПЛК залилась не та программа прямо на ходу" (например, выполнение зашло в какую-то редкую ветку)

В целом, комментарии/дополнения приветствуются. Я вполне мог не подумать о каком-то аспекте.

PRU1 - ШД синхронизируемый в нескольких режимах из счетчика энкодера (PRU0), из основного цикла ПЛК, из хост-компьютера
    Это, конечно, интересно, с учётом того, что PRU инструментарий ОВЕН довольно долго в принципе не поддерживал создание PRU1.prg.
    Этот проект на CCS сделан, я правильно понимаю?
    Кхм. На фотографии на ноутбуке открыт код, похожий на ассемблер. Т.е. на CCS не похоже. Странно это.

допилить "инструмент" чтобы он работал железобетонно и однозначно в руках людей которые задают на этом форуме смешные вопросы
    Посмотрим, что из этого выйдет.
    Скажу прямо: ассемблер для таких людей явно не подходит. И вариант с блоками PRU_ADD2/PRU_ADD2_CONST тоже не подходит.
    Последний раз редактировалось Владимир Ситников; 08.11.2016 в 13:42.

Ваши права