Показано с 1 по 10 из 5294

Тема: ПР200

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Перечитал всю ветку ПР самый думаю лучший вариант это то что предложил Сергей0308 в ветке ПР200, сделал так, поправьте если что, я так понимаю есть переменная экраны, я вставил в экран combobox и присвоил ей переменную экраны а в списке этой переменной добавил строки значения с названием экранов. Я представляю так, что выбрав строку combobox, у меня будет выбор экрана, или я ошибаюсь? ПР200 на руках еще нет только догадываюсь как это будет работать.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от GooDz Посмотреть сообщение
    Перечитал всю ветку ПР самый думаю лучший вариант это то что предложил Сергей0308 в ветке ПР200, сделал так, поправьте если что, я так понимаю есть переменная экраны, я вставил в экран combobox и присвоил ей переменную экраны а в списке этой переменной добавил строки значения с названием экранов. Я представляю так, что выбрав строку combobox, у меня будет выбор экрана, или я ошибаюсь? ПР200 на руках еще нет только догадываюсь как это будет работать.
    Совсем непонятно, как собираетесь возвращаться назад в основное меню(наверно можно по времени сделать) и наверно можно операцию сравнения заменить на TO BOOL:

Экраны_2.PNG
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 30.10.2016 в 15:06.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от GooDz Посмотреть сообщение
    Нет.
    Комбобоксы придётся ставить на всех экранах, А из целочисленной переменной сформировать булевы переменные, которые будут соответствовать числам целочисленной.
    А уже по изменению фронта этих переменных переходить на экран.

Метки этой темы

Ваши права