Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
На их сайте. http://www.owen.ru/catalog/preobrazo...on134/65048493 См. Задача №2 !!!! Так и звучит.
" Необходимо производить опрос устройств с последовательным интерфейсом несколькими ПК, находящимися в сети Ethernet".
Кроме того я выше давал ссылку на видео вебинара, где также рассматривается этот вариант.
ну и как это противоречит с официальной документацией? На каждом ПК "поднят" виртуальный СОМ-порт и соединяйтесь с ЕКОНом сколько угодно, только это возможно в локальной сети.
Теперь о Вашей противоречивой информации, что касается модемов с пробросом портов. Чтобы модем инициализировал связь с инетом его кто то должен пнуть, компа со стороны приборов у Вас вроде нет, хотя понятие "свисток" относится к USB модемам, получается ПК все же присутствует. Например он законнектился с неким белым айпишником, одного из ПК, как будет получать инфу и управлять второй ПК(согласно названию темы)?
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран